Доброй ночи

Доброй ночи, Москва и, конечно, Россия.
Доброй ночи, родной Петербург.
Доброй ночи, друзья. Что такое мессия,
для чего рождены мы с тобою, мой друг?

Чтобы тучи над нами сильный ветер порвал
в клочья жалкие, вмиг исчезали они словно дым.
Чтобы каждый прохожий был друг и тебя называл.
Чтобы старшие люди в почете, а путь - молодым.

Доброй ночи, друзья, доброй ночи, страна.
В нашей жизни немало вопросов возникло,
верю, силой и светом душа у тебя вся полна,
и твой парус в душе никогда у тебя не поникнет.

Доброй ночи, друзья.
 


Рецензии