Как тяжело терять друзей...
Как тяжело терять друзей
И знать,что день последний прожит
Тем, кто царил в душе твоей...
Боль дни и ночи сердце гложет.
-
Как жаль их в вечность отпускать,
Без бывшего:"До новой встречи!"
И непосильный груз принять,
Который лёг тебе на плечи.
-
Как тяжело терять друзей,
Которые так много значат!
Семья лишь этих уз сильней.
Душа годами вслед им плачет...
Свидетельство о публикации №117041010115
Нина Филипповна Каменцева 26.01.2018 21:35 Заявить о нарушении