Море пива!

               Море пива!

Что толку нам от реактива
С переизбытком компонентов?..
Страна, купаясь в море пива,
Плодит стабильно импотентов!

Плевать, что гибнет поколенье
Инертных и пивососущих!..
К сверхприбыли одно стремленье
У брагоделов вездесущих!

                ФИМ


Рецензии