Мы счастливы с тобою
И, так же как и прежде добра и весела.
А в паспорте моем лишь запись появилась,
Что в собственность меня навек ты забрала.
С тобою мы живем как прежде на доверии.
К подругам и друзьям причин нет ревновать.
Друг друга любим мы и в это вы поверьте.
А ревностью сердца не станем прожигать.
И я спешу к тебе всегда как на свидание.
Тебя я, как и прежде хочу очаровать.
И вновь дарю тебе в любви свои признания.
И с не терпеньем жду, что будешь отвечать.
Хоть знаю наперед, что мне сейчас ответишь.
Но так приятно слышать признания в любви.
Что чувствуешь ко мне, без слов и так замечу.
Но те слова любви ты все же говори.
Завидуют друзья все нашим отношениям.
Ведь мы еще со школы друг в друга влюблены.
И оттого у нас нет места прегрешениям.
А после свадьбы стали вдвойне счастливей мы.
© В.П. 10.04.2017 2:25
Свидетельство о публикации №117041010082