Вдоль и поперёк

Вдоль и поперёк на евро-канапе,
Ты познал мои пикантные ложбинки,
Целовал во все места на букву "П",
Борозды, глубинки и морщинки.

И оргазмы, словно языки костра,
Обожгли внутри всё и снаружи,
Мы такие исполняли номера,
Микки Рурка и Ким Бессенджер не хуже!

Девять с половиной на часах,
Время мы с тобой не засекали,
Ты без визы все мои места,
Посетил и лицезрел в оригинале.

И довольные смотрели как коты,
Друг на друга, что наелись досыта сметаны,
Мы достигли небывалой высоты,
От безумных ласк любовного дурмана.

Падала без сил я и стонала,
Чтоб немного дух перевести,
Всё внутри вулканом клокотало,
Ты решил с ума меня свести.

Рот бесцеремонный твой впивался,
Жадно поглощая мой нектар,
Ты меня любил и любовался,
Подарив неиссякаемый азарт.


Рецензии