Улыбка кошки
Это не кошка-это исчадие ада,и за что мы их только любим???(кошек ,конечно же)
Какой не ведомою силой характер это наделён,
Что дом весь КОШКЕ подчинён?
И плеск хвостов и слёзы Милы*
Заслуги все - нашей Асиллы**
Асилла мило улыбалась -
Камилле*,знать,уже "досталось"
И день у кошки удался -
Посчитана уж рыба вся.
Порядок в доме установлен!
Кошачья власть-тиран доволен!!!
*Мила-Камила -йоркширский терьер
**Асилла -Аська -Настастья Кински Мурлыкина-Киссан Мурано , Мурлен Мурло -это всё кошка удивительной породы "подтигр необыкновенный"
Свидетельство о публикации №117041010010