Эбонитовые девочки

эБОниТОвыЕ деВочкИ
Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика городская

А осень африканская мутна ,
Так надоевшей зеленью и пылью ,
И ночь , чернильным кроем полотна ,
С амбре гуавы , моря и ванилью ,
А эбонитовые девочки грустны ,
И кляксы их сосков так органичны ,
Лиловым , жутким каплям тишины ,
Воображением рисунка неприличны ,
И кровь так горяча , густа, темна ,
И рта провал , тоннель живой и теплый ,
И в промежутках от любви до сна ,
Проснется день , судьбой твоей затертый .


Рецензии