Звонок
И нервы, как разряд .
Он звонит, в никуда .
Ты звонишь, всем, подряд .
Смешные голоса .
Гримасы, мнут, крича .
Да пальцы, в волосах .
В волнении дрожат…
Дружище - абонент !
Возьми абонемент !
На звонок ! На звонок !
Дари, лишь радость всем !
Слой - позитивных тем !
И смех, на долгий срок !
Когда, парит любовь .
Не важен - выбор слов .
И в венах: лавой кровь .
И с сердца, снят - засов
И ты берёшь, опять .
Любимый телефон .
Ты будешь, замирать,
Заслышав, милый тон .
Дружище - абонент !
Возьми абонемент !
На звонок ! На звонок !
Дари, лишь радость всем !
Слой - позитивных тем !
И смех, на долгий срок !
Дружище - абонент !
Возьми абонемент !
На звонок ! На звонок !
Дари, лишь радость всем !
Слой - позитивных тем !
И смех, на долгий срок !
Свидетельство о публикации №117040909984