Моя звезда

ЗВЕЗДА

Во мне живёшь ты моя звезда
не гаснешь , но и не даёшься в руки
не обжигала меня ты никогда
но вечно обрекаешь на душевные муки

Ты далека на тёмном небосводе
твои лучи не греют лишь манят
ты там одна привыкшая к свободе
лишь месяц светит с неба как маяк

Тот месяц к земле как привязан
а ты звезда прекрасна и вольна
я до сих пор молиться на тебя обязан
из за того , что из множества во мне ты одна

Каким бы не был выбор мой
я поклонятся буду той звезде одной


Рецензии