Задача жить!
Странный диалог !
Часто общество, как свора,
Не страшась, острог.
Легче, сделать плохо - ближним,
Чем сказать: прости !
Все мы ходим, под Всевышним.
И к Нему, идти.
Часто смотрим, мы в обиде.
А в душе: слёз – дождь!
И проблемы, как коррида.
А нужда, что вождь.
Да, мой друг.
Всё это так!
И никак, иначе...
Но, я вижу - тайный знак!
И решу задачу.
Заговоры ! Наговоры !
Странные дела .
Часто веки, будто - шторы,
А за ними - мгла .
Думы: ярко - жёлтой краской .
Ядовито жгут !
Где любовь та, где та ласка ?
Что подаст - приют .
Где друзья мои шальные ?
Что оплот - мой есть.
Изменились и иные !
Лишь осталась - лесть .
Лишь осталась - лесть ....
Лишь осталась - ле ! ле ! ле ! ле ! ле ! лесть !
Да, мой друг ! Всё это так !
И никак, иначе ...
Но, я вижу - тайный знак !
И решу задачу .
Да, мой друг ! Всё это так !
И никак, иначе ...
Но, я вижу - тайный знак !
И решу задачу .
Свидетельство о публикации №117040909928