Быть в курсе всех твоих забот
Прости мне право, не могу
Позволь обиды и сомненья
Отдать соперникам, врагу
Позволь, зайдя к тебе нежданно
Неся при этом сущий бред
Как праздник искренне желанный
Ждать твой визит и твой ответ.
Позволь, не думая о прошлом
Не забегая наперед
Быть нежным, любящим - быть рядом
Быть в курсе всех твоих забот.
Свидетельство о публикации №117040909898