Гнус19. 05. 06 посвящается товарищу в Гвинее-Бисса

Не надо брать чужие судьбы
И верховодить как Иисус.
У вас не слишком много крови
Не донор вы, а просто гнус.
А кровь вам счастья не прибавит,
Вода святая не спасёт.
И сколько мерзости доставить
Вам гематолог не сочтёт.
Вы, извините, упиваясь
Лишь тем , что власть у вас в руках
Пытаетесь в отместку людям
Доставить горе им и страх.
Разбейте зеркала все в доме
Не мучайтесь пороком вы
Вам не достигнуть в апогее
Вершины славы всей страны.
У вас одни предубежденья,
Таскаете вы за собой,
Как тень,судьбы своей творенье.
Оно ничтожно под луной.
Имён не надо,
Славы нету
Одни сплошные города
Забудутся на карте этой
И не узнает вас страна.


Рецензии
Да уж... В каждой стране свои чмошники

Геннадий Горовой   10.04.2017 03:13     Заявить о нарушении