Заочники

Заочники*...

Федь! Проголосуй. Блевать охота.
Чёй-то нынче круто перебрал.
Заседание? Да, ну в болото!
Лучше бы ты девочек позвал.
Вот бы с ними я отзаседался,
Парочку... законов отмочил…
Я бы и в бассейне расстарался,
А не тёр штаны, словно дебил.
Что, Федюнь - отдал уже мой голос?
Так, чего расселся - наливай!
Эх, живот большой, да тонкий волос...
Завтра в Думу? - Еду. Поднимай!
Дай ка мне солёненький огурчик!
Чтобы выпить, да не закусить
После двадцать первой, как поручик?..
Тяжело на свете нынче жить…
09.04.2017

* На тему проекта заочного голосования в МГД


Рецензии