Прозрачная зебра

Леопард теряет перья,
Зебра – белые полоски.
Как же буду жить теперь я
В мире этом слишком плоском.
Горизонт сложился в точку,
Небеса стоят стеклянны,
Рында наших одиночеств
Громко отбивает склянки.
Как понять, что дальше, ближе,
Время ничего не значит.
Я опять тебя увижу
Через зебры круп прозрачный.


Рецензии