Любимая моя...
.....
Твои уста,как лепестки ...
Что нежностью благоухают...
Слова твои,мне так близки...
Что слух мой, щебетом ласкают...
И руки,словно два крыла...
Меня .зовущих ввысь..
И как же это,чем смогла....
Меня собой прельстить..
Нежная шейка,тонкий стан..
Рук красота лебединая..
Из каких прилетела стран..
Села рядом, стала любимая..
Скромность в глаз сиянии..
Струистая нежность изливается......
В простом очаровании...
К чувствам прикасается...
Родная моя,любимая.
Тобою, весь мир преображается...
Без тебя,был пылинка гонимая..
Теперь, в любви отображается..
Оттого, есть и Он, и Она..
В танце любовном слияние..
И он не один,она не одна...
В едином, любви сиянии..
Свидетельство о публикации №117040900981