Точка кипения
Что рвется из груди наружу.
Хочу кричать я всем об этом,
Но только голос мой простужен.
В душе кипит негодованье.
Я с этим не хочу мириться.
И мучают меня терзанья,
И ночью долго мне не спится.
Где справедливость в жизни этой?
И почему все очень сложно?
Я не могу найти ответа
Всё надоело! Сколько можно?
Внутри кипят, бушуют страсти,
Но надо с ними мне справляться.
Не представляете, как сложно
Тупым приказам подчиняться.
А я так жажду перемен
В надежде, что случится чудо,
Но это лишь иллюзий плен.
Как жаль... Но все же верить буду.
Свидетельство о публикации №117040909783
Илья Шитиков 03.11.2017 07:15 Заявить о нарушении