Любовь Отрывок из поэмы РОД

Для кого – то, это пошло
Для кого-то, это страсть
Для меня, - любовь земная
Океан влюблённых глаз

Не кручинся, коль разлюбит
А влюбился, так ликуй
Даже если кто осудит
Помни каждый поцелуй

Для кого – то, это норма
Для кого – то, лишь игра
Для меня, - любовь как сила
Та, что вечна, - навсегда…

Поколенья, поколенья
Человек придёт, уйдёт…
А любовь как по цепочке
Родовой передаёт

На земле ни что не вечно
Континенты, города
А любовь лишь остаётся
Как творящая стезя

Для кого – то, это мука
Для кого – то, благодать
Для меня, - любовь как ценность
Ту, что надо созидать

Дар любви нам послан в генах
Если в теле есть душа
Значит в этом человеке
Часть Небесного творца!!!

Для кого любовь как воздух
Для кого-то, - как напасть
Для меня любовь как стержень
Тот, что обобщает нас…


Рецензии