Звездопад

Мне так жаль, что всё слишком поздно.
Мне так жаль, но я больше не верю,
Что желанья исполнят звезды,
С небосклона падая веером.

Загоняя себя в тупик,
Очень сложно поднять глаза,
Останавливая хрупкий миг,
Когда катится вниз звезда.

Краем глаза... Вспышка, мгновенье...
Чуть светлее, всего лишь блик,
Вызывая в душе смятенье,
Прекращая беззвучный крик.


Проси - не проси, не сбудется.
Жизнь нельзя отмотать назад.
Я молчу, я хочу зажмуриться
В мой несбывшийся звездопад...


Рецензии