Что с нами творится?!
Порою сами себе вредим,
Лишаем других и себя покоя
И слышать друг друга не хотим.
Заелись, запились или зазнались?!
Похоже, и то и другое в нас есть,
Раз от своих друзей отказались,
Раз потеряли совесть и честь.
Опомнитесь, люди, пока не поздно,
Хотя бы сами себе не вредите
И не ведите себя стервозно,
А лучше в душу свою загляните!
Свидетельство о публикации №117040909743