Сны... после войны...
Из той, далёкой,неоконченной, войны,
Где ...разметало взрывом всех моих ребят...
Где...до сих пор, в глазах моих они стоят...
Глядят...как в тот...последний...для них...раз,
Когда я им зачитывал приказ,
Не зная то,что не увижу больше их
Ни раненных...ни мёртвых...ни живых.
Я,в снах - всё тот же...мне неведом страх...
Не - в госпитале,мумией,в бинтах,
Со зрением,почти,как у орла...
Пропало...зрение и...молодость - ушла...
Но...в снах...всё так же вижу то плато
Откуда вырвался...лишь - я...больше - никто.
Свидетельство о публикации №117040909678
Сергей Громыко 10.04.2017 01:22 Заявить о нарушении