Творческий порыв

(акро)

Т/ворческий порыв...
В/ нём - помыслов полёт !
О/н - к действиям призыв .
Р/асстаял в сердце лёд!
Ч/ем удивить себя,
Е/сли в душе живут
С/тихи от"а" до"я",
К/оторые несут
И/ радость встреч,и боль разлук...
И/ будоражат память ,вдруг?..

П/ереписать  я жизнь сначала не смогу.
О/ней воспоминания я в сердце сберегу !
Р/
Ы/дать не стану горько над участью своей !
В/ порыве творческом я преклоняюсь перед ней !
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии