Давай я научу тебя смеяться

Давай я научу тебя смеяться,
Когда за рёбрами болит,
И станут страшными казаться
Пути, что жизнь тебе сулит.

Когда зовут бетонные гиганты
На ночь, на страстное свиданье,
И не понятно, что пропал ты,
И неизвестно пониманье.

Я покажу, как жарки струи,
Дорожками виясь из глаз,
И как тихи бывают звуки,
Когда кричит прогорлый глас.

Как капли с неба умирают
На искажённо-странных лицах,
Как отпускать, когда бросают,
Дышать картинно и не злиться.


Рецензии