О любви

Что есть любовь? – Огонь зажёгший душу,
Готовность вечность провести вдвоём,
Волшебный храм, который не разрушишь
Ни пламенем, ни лестью, ни мечом.

Любовь – слиянье душ и тел сплетенье.
Она великолепный божий дар.
Любовь в умах рождает вдохновенье
И вызывает светлых чувств пожар.

Любовь – полна чудес и странной силы,
Она поможет вам познать себя,
Подарит крылья тем, кто был бескрылым,
Кто жил уединённо, не любя.

Любовь дарует радость, страсть и  чудо,
Которое не видимо другим.
И ввысь стремится счастья амплитуда,
У тех кто любит, знает, что любим.

Любовь всегда творит, не разрушает.
Она источник веры для двоих.
Отрадой все влюблённые считают
Увидеть в счастье избранных своих.

Любовь – дитя восторженных иллюзий,
Одновременно отрезвленья мать.
Любовь - желаний и прозрений узел.
Никто не в силах суть её познать.

Жизнь человека тайнами покрыта.
Они тревожат ум, волнуют кровь,
Притягивают нас, как сталь к магниту.
И главная из тайн – что есть любовь?!


Рецензии