Надежда

НАДЕЖДА

Моя охота с годами всё сильней
уж не мечтаю я о прекрасной лани
что украсит жизнь мою полней
благодаря её ласкающей длани

А жертвой будет или подарком судьбы?
моих исканий на тропе охоты
та лань прекрасная моей мечты
иль это сон мой иль это небыль?

Как солнца яркий свет
мечта моя мне постоянно светит
в пути и греет и манит
пока не скроет меня земная твердь

Жить без надежды всего вредней
она умирает всегда последней


Рецензии