Вербное воскресение
Вербочка апрельская
Снова расцвела,
Вербочка весенняя
Радость принесла!
Распустила почки,
Стужи не боясь,
Нежные комочки,
Умиляют нас.
Устремляешь к солнышку
Веточки свои,
Так душа пусть полнится
Светом доброты!
Возгласом: "Осанна!" -
Славим мы Христа,
Светлым утром ранним
Наша песнь проста.
Освятим мы вербочки,
Принесем домой,
Пусть они нас радуют
Нежной красотой!
Свидетельство о публикации №117040909554
Сердце принесённое Господу нужно.
Радость мир спасение людям возвещать.
Павел Носов 29.05.2017 19:10 Заявить о нарушении
Татьяна Самоллина 29.05.2017 22:49 Заявить о нарушении