Страдание

Здесь не увидишь опадающей листвы
И трав засохших, колосящий ворох.
Здесь нет ни осени и ни зимы,
А только солнце, пальмы и слоны,
И падающий стук, кокоса скорлупы
И щебет птиц неугомонных, свист и хохот.
Как далеки сейчас снега, бураны и ветра!
Хочу не возвращаться никогда туда-
По доброй воле.
Простят меня берёзы, холода
Ведь здесь моя душа живёт,
Рождённая в неволе.
И всё таки когда-нибудь умру,
Ведь будет так , а не иначе.
Пусть камень мой поставленный в пыли,
Обнимет "золотом" бугенвиллея плача.


Рецензии
У каждого свое место на Земле. И так больно, что огромное количество людей живут так далеко от того места, где их Душа

Геннадий Горовой   10.04.2017 03:16     Заявить о нарушении