Домохозяйка
Любимый ждет меня ночами.
Бракованная жизнь. Эх малость,
Меня преследует усталость.
Я счастлива. Твержу упорно.
Судьбу свою приму покорно.
Семью свою люблю я страшно.
Себя люблю я «ералашно».
Давно пора мне в отпуск знаю.
Но муж и дети не пускают.
И так решила я сама,
Что там где вы, там буду я.
картинка из интернета яндекс.ру
Свидетельство о публикации №117040909476
Ветран 16.04.2017 22:10 Заявить о нарушении