Аватар!
С Плесецка, рейс на Аватар
И вот уже объявлен старт
И счет ведется по секунд но.
Подрыв и в высь челнок взмывает
И вот он звездочкой вдали
И подступая ком, к груди
Слезой холодною сползает.
Прощай! О чудное создание!
Прости, Тебя не удержал!
Пространственный закрыт портал
Но рвется в высь мое сознание.
Свидетельство о публикации №117040909448