Дуальное
и зимой сквозило
Что-то было от потерь -
небо порошило___
Снег колючий в спину бил,
до кости… до мозга…
Шёл апостол по воде,
будто по пустыне…
Я и ты в толпе людской
и никак не вместе
Сны плетутся чередой -
всё давно известно.
Нам сойти бы вновь с ума,
да ведь не поможет__
Ты как прежде моя тень -
я твой верный облик...
Художник Aykut Aydo;du
Свидетельство о публикации №117040909445
С Уважением, Андрей!
Андрей Манчи 02.06.2017 17:16 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, Андрей!
Ника Капарис 02.06.2017 22:41 Заявить о нарушении