Лучшее денег вложение

"Фотография жены в бумажнике
напоминала Рабиновичу о том,
что на этом месте могли бы
быть деньги..."

Юмор из "Одноклассников"





В деньгах инфляции вечно движение...
Жена и дети-лучшее денег вложение!


Рецензии