Рубаи Ты мне - рай...

             "Ты мне - рай..."

Мой ум и мой взгляд... от тебя - не устал,
Той стан - кипарис.., а уста - будто лалл!  *
Вот я знаю.., ум мой... волк ненасытный,
Он мне рай... в чувствах нежных создал!

* Лалл - устаревшее название драгоценных камней красного
               или кроваво-красного цвета.


Рецензии