Живите так, чтоб Вам простили
Богатство Ваше все умы,
И чтобы зависть не закрыла
Дороги Ваши и пути.
Чтобы однажды, в день ненастный
Друзья не стали в стан врагов,
И чтоб о Вашем настоящем,
Не пожалели Вы потом.
За всё и всех благодарите,
Пусть самой скромной из наград,
Быть справедливыми спешите,
И каждый встанет с Вами в ряд.
Тогда, чтоб с Вами не случилось-
В жару накроет снегопад -
Никто не сможет пройти мимо -
Протянет руку, словно брат.
Кто был бедней церковной мыши,
А позже оседлал успех,
Тот первым здесь меня услышит,
Богатство - доля не для всех!
Чтобы оно песком сквозь пальцы
От зависти не утекло,
Живите мудро, ведь богатство,
К Вам не по глупости пришло?
Богатство любит жить где тише,
Чтоб криминал не доставал,
Тогда и "крыша" станет лишней,
Иль может скажете, не прав!?
09.04.17г.
Лос Анджелес.
Свидетельство о публикации №117040909273