Персик

Ах этот персик, пресловутый персик,
И если б дело было только в нём...
Да просто дома потерялся мой нательный крестик,
И я запуталась, в знакомстве с Королём.
А мой Валет,в моём шкафу скелетик,
Хоть понимаю, что Король особенным резоном наделён.


Рецензии