Юность

Мы были рождены в святые времена,
Где солнце зимнее растило семена,
Где ветер нежно гладил волос твой,
А полеты совершали взмахами, рукой.

Улыбки на асфальте мелом рисовали,
Проблемы юности в кострах сжигали,
Развевая пепел над гитарною струной.
А из нее аккорд – красивый и простой.

Сливаясь с водами озерными, живыми.
Чувствуем себя свободными, крутыми.
В мире нет людей, счастливее чем мы.
Я и ты ведь молоды, красивы и умны.

Сердца у нас в одном потоке бьются,
От страха, ревности и страсти, рвутся.
Ты любишь чувствовать, я это знаю.
Ведь я такой же, смеха, слез желаю.

Смеясь, зажгу я сигарету, замолчу.
Ты же знаешь – это все, чего я так хочу.
В тиши, где звезды освещают путь,
Прошу, о юности своей ты не забудь.


Рецензии