Неужели начнётся война?
Так настойчиво требует мир,
нет,не мир,а какая то чума,
жаждит крови и сорит эфир.
Врут всегда и совести нет,
нас зловещею силою кличут,
мы угроза для многих лет,
но по первому зову нас ищут.
Умоляя нас,просят,придите!
Защитите детей,стариков,
вот вам хлеба,воды не хотите?
И подарок для празднеств готов.
Неужели такие мы монстры?
Мы добра безвозмездно даём,
злости,ненависть только не лопни,
зубы точат,наверно оском.
Неужели придёт к нам война,
запад хочет Россию стереть.
но Россия у нас то одна,
нас убьют,вас заломит медведь.
Свидетельство о публикации №117040909261