Скоро речки закуёт...

Скоро речки закуёт
Хозяин зимы - мороз.
И это он колдует... создаёт
Букеты на окне из роз.

Метель дороги занесёт,
Печали мои заметая.
Вьюга песни свои запоёт,
Осень золотую провожая.

А пока вокруг листопад...
Это царствует осень!!!
Она радует красками взгляд
И восхищает нас очень.

Октябрь 2016 г.


Рецензии