Верили или

Может нам мало было вины
Где то в районе паденья зарыто
То почему мы уже не нужны
И не живым и уже не убитым

     ПРИПЕВ:
Верили или пытались забыть
Просто порою и трудно немного
Там где придется опять искупить
Хоть лишь на миг но почувствовав бога


Время старается все изменить
Память по крохам свою собираем
Снова по кругу без цели кружить
В том лабиринте что был прежде раем

     ПРИПЕВ:


Слева огонь да и справа беда
Выдрать бы с корнем эти страницы
Что то далекое смотрит сюда
Но приближаться я знаю боится

     ПРИПЕВ:


Рецензии