Рспорядились в этом Боги
А до того оно вертелось.
И было вроде бы все то,
Но только палка это дело.
Так укрепить его смогла,
Оно помчалось по дороге.
А благодарность не ждала,
Распорядились в этом Боги.
Свидетельство о публикации №117040909211
Марина Салун 2 22.04.2017 09:31 Заявить о нарушении