Умножайте добро

Умножайте добро,
Не скупитесь на нежность.
Приносите тепло
И любви безмятежность.

Пусть сияют глаза,
Чаще сердце пусть бьётся
И утрётся слеза,
Что уныньем зовётся.

Приносите тепло
Каждому без исключенья,
К вам вернётся оно
Возрождая прощение.


Рецензии