Ретро-фильм

Я знатная томная леди,
В платье тридцатых годов.
Пожалуй, не женщина, сказка,
Слегка приподнята бровь.

О мистер, сударь, эфенди.
Коснитесь моей руки.
Меня пробьет током тот час же.
Объятия будут крепки.

Я молода и  опасна.
Рояль, казино, Гангстерклаб.
Беглый взгляд оценил ситуацию.
В клаб завезли контрафакт.

Сыграть  роль я смогу любую.
Любовь. Предательство. Тоска.
Возможно, даму роковую.
Довольно планка высока.

Далее. По сюжету слезы.
Картинка уже не та.
Гримеры не досмотрели.
Тушь по лицу потекла.



картинка из интернета яндекс.ру


Рецензии