Весенняя влюблённость

Весна! Пришла пора влюбиться,
цветком взойти и распуститься
и осенью уйти в любовь.
Судьбе своей не прекословь -
в ней царствуют свои законы:
весной быть чувственно влюблённым
и, лето пережив, любить
и 'этим и дышать и жить! 
Ну а пока, тая надежды,
одеться в лёгкие одежды
и щуриться, взглянув на солнце -
как  весело оно  смеётся!!!
Духи купить - цветочный запах,
от умиления заплакав,
в весну, как в омут, погрузиться.
..........................................................
О, как легко сейчас влюбиться!!!!


Рецензии