Надежда

Когда последний лист надежды
Со древа жизни упадет,
Господь придет в любви как прежде,
Опавший лист тебе вернет.

И снова лист зазеленеет,
Вернется жизнь и красота.
Ведь Иисуса кто имеет,
Не умирает никогда...


Рецензии