Ты со мной

Ты здесь, со мной, всегда Ты рядом.
Когда в меня плюют и поливают ядом,
Когда бесчестья дым пускают мне в глаза,
Когда в ночи подушка вся в слезах.

Мой Бог, мой друг, мой дорогой Господь,
Ты здесь, со мной, в унылые часы невзгод.

Твой Дух Святой - мне утешенье,
Твой голос - мне успокоенье,
Твоя Любовь - моя скала,
Укроюсь в Ней я навсегда...


Рецензии