А что есть ты?

А что есть ты?
Ты - отраженье Божьей красоты,
Ты - эхо голоса Его
И часть Его же Самого.

Всё светлое в тебе - есть Бог:
Таланты,  мудрость - это Он.
Через себя явить ты смог
Величье Божье и любовь.


Рецензии