Цена спасения

Невыносимый час разлуки,
Отец и Сын - уже Вы не Одно...
Ну как же выразить те муки,
Что были в сердце у Него?

Нам не понять Его страданий,
А чашу Он испил до дна.
Не знал Он раньше расставаний,
Теперь отвергнут.., где ж Она?

Любовь, не чувствую Я боле,
Отец, где Ты?! и где же Я...
Я умираю не от боли,
Я Умираю без Тебя...


Рецензии