Картинка

- Приехали? Раздевайтесь.
- До белья?
- До нутра, попрошу. Не стесняйтесь.
- Но как же я?!.

Так - чужая, чья-то Муза,
Которая, конечно же, без мужа,
В сумочке прячет свинцовый патрон,
Но путает все же - оплату "натурой" с оплатой "нутром".


Рецензии