Бог должен быть у каждого в душе...

Бог должен быть у каждого в душе,
Не выставляют напоказ святое,
Не ставят на футляры, как клише,
Такая вера ничего не стоит.

Бог не даёт нам каждый день грешить,
Но если нарушаешь всё, что можно,
В тебе нет веры, с этим можно жить,
Но не молись, ты всё равно безбожник.

Бог не прощает нас за серебро,
Нельзя привычно красть и строить храмы,
Мир разделился на добро и зло,
С кем мы сегодня, выбираем сами.


Рецензии
Добрый день!
Спасибо за стихотаорение!
С наступающим праздником Пасхи!

Марина Рябинкина   10.04.2017 09:42     Заявить о нарушении