Сердце бездарное, сердце пустое

Сердце бездарное, сердце пустое
- На кой чёрт ты мне дано?
Уж я без чувства, я спокоен.
- Так, что лезу за окно.

Я спокоен, дорогая.
Я один. Как видишь - жив.
Помню лишь, как ты, нагая
- Напевала мне мой стих.

Я спокоен, дорогая.
Нет любовниц, нет друзей.
Помню лишь, в цветеньи мая
Рядом ты - что всех милей.

Я надеюсь, дорогая
Ты уж замужем давно.
Рядом с мужем засыпая,
И не помнишь - кто...

Кто плясал на том Арбате,
Кто таскал тебе цветы.
Кто любил так твои платья,
Кто с тобой - на "Вы", на "ты"...

Кто дурак тот, дорогая?
В сердце чувство сохраня,
И от чувства выгорает...
Тот дурак, так это - я...

Коль ты с мужем, дорогая,
Будь честна с ним, не греши.
Коль одна, душа - пустая,
Знай: я жду. Ты мне пиши.


Рецензии