Таким уже не буду дважды

Наверное стану когда то,
ещё не моложе чем сейчас.
И время меня разукрасит,
узором морщинок у глаз.
Печаль - моё эхо из прошлого,
поселится в мыслях и снах,
и завтра тоской одурманит,
меня у сегодня украв.

Я стану ещё не моложе,
так будет конечно однажды,
Сейчас для  себя,
я родней и дороже,
таким уж не буду дважды...

     09. 04. 2017.


Рецензии