Таких, какя-вжёнынеберут

Таких, как я - в жёны не берут.
Таким, как я - в любовницах лишь место!
Таких, как я - ведьмами зовут
И многим прозвище то лестно.

Во мне не видят нежности покорной,
Не видят - будущей жены!
Во мне - лишь драма, звук минорный
И волчий вой на свет луны.

Во мне - излом и вопль дикий,
Мне самобытность - в идеал!
Сто преступлений - ни улики,
ОДНА всхожу на пьедестал.


Рецензии